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    Rezept: Indianisches Maisdessert

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Indianisches Maisdessert:



    • 700 g Aepfel; saeuerlich
    • 4 El. Ahornsirup
    • 125 g Maisgriess
    • 1 Tl. Salz
    • 60 g Butter
    • 4 El. Honig
    • 1 l Schwedendickmilch oder
    • geschlagene Dickmilch
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 Tl. Butter; fuer die Form


    Die Aepfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und die

    Apfelviertel in duenne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter

    ausstreichen. Die Apfelscheiben einfuellen und mit dem Ahornsirup

    beträufeln. Den Backofen auf 180Grad vorheizen. Den Maisgriess in einer

    Schuessel mit dem Salz mischen. Die Butter zerlassen, nicht bräunen

    lassen und den Honig darin auflösen. Gut die Hälfte davon mit der

    Schwedendickmilch oder der Dickmilch verruehren. Den Rest aufbewahren.

    Die Schwedendickmilchmischung auf den Maisgriess giessen, alles gut

    miteinander verruehren und auf den Apfelscheiben verteilen. Den

    Zitronensaft unter die restliche Butter-Honig-Mischung ruehren, den

    Auflauf damit beträufeln und auf der zweiten Schiene von unten in

    etwa 1 Stunde goldbraun backen. Heiss servieren.



    Tip: Der Maisgriess kann ganz oder zur Hälfte durch Weizengriess ersetzt

    werden, der mild im Geschmack und feiner in der Körnung ist.







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