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    Rezept: In Cassis eingelegte Feigen

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept In Cassis eingelegte Feigen:



    • 150 g Zucker
    • 600 g Schwarzer Johannisbeersaft
    • 2 Gewuerznelken
    • 1 Stange Zimt
    • 1 Unbehandelte Orange; Saft und Schale
    • 6 Feigen


    Den Zucker in einem Topf karamelisieren, mit Johannisbeersaft

    ablöschen, Nelken, Zimt, Orangensaft und -Schale beigeben und auf

    3/4 reduzieren.



    Die geschälten Feigen in die Fluessigkeit geben, einmal aufwallen

    lassen, vom Feuer nehmen und ca. 4 Stunden ziehen lassen.



    Als Beilage empfehle ich ihnen weisses Schokoladeneis in einem

    Mandelkörbchen serviert.



    Hinweis des Erfassers (Bildbeschreibung):



    Die Cassissauce auf jeweils einem flachen Teller anrichten und pro

    Portion eine längs in zwei Hälften zerlegte Feige (Innenseite nach

    oben) auf die Sauce legen. Auf das Eis mit etwas Sauce ein Muster

    aufbringen (Optik) und mit dem obligatorischen Minzeblatt garnieren.







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