Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Idiotenpudding mit Vanillecreme

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Idiotenpudding mit Vanillecreme:



    • 9 Scheibe Rote Gelantine
    • 500 ml Milch(1)
    • 250 ml Sahne(1)
    • 100 g Zucker(1)
    • 2 Pk. Vanillesauce Instant
    • 500 ml Milch(2)
    • 125 ml Sahne(2)
    • Bunte Gummibaerchen

    Blattgelantine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.



    Milch(1), Sahne(1) und Zucker(1) erhitzen, bis sich der Zucker gelöst

    hat. Die Gelantine ausdruecken und unter die Masse ruehren. Die Masse

    hat jetzt eine leicht rötliche Farbe angenommen.



    Sternförmige Puddingformen oder eine grosse seesternförmige

    Sandkastenform mit kaltem Wasser ausspuelen, mit der Masse fuellen und

    im Kuehlschrank gelieren lassen. Es dauert etwa 2-3 Stunden.



    Vanillesauce nach Angabe auf der Packung zubereiten, geschlagene

    Sahne(2) vorsichtig unterheben.



    Vanillecreme auf Dessertteller verteilen, die Puddingform stuerzen und

    auf der Vanillecreme anrichten. Den Idiotenpudding mit Gummibärchen

    verzieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl