Menge: 4
Zutaten für Rezept Idiotenpudding mit Vanillecreme:
- 9 Scheibe Rote Gelantine
- 500 ml Milch(1)
- 250 ml Sahne(1)
- 100 g Zucker(1)
- 2 Pk. Vanillesauce Instant
- 500 ml Milch(2)
- 125 ml Sahne(2)
Bunte Gummibaerchen
Blattgelantine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Milch(1), Sahne(1) und Zucker(1) erhitzen, bis sich der Zucker gelöst
hat. Die Gelantine ausdruecken und unter die Masse ruehren. Die Masse
hat jetzt eine leicht rötliche Farbe angenommen.
Sternförmige Puddingformen oder eine grosse seesternförmige
Sandkastenform mit kaltem Wasser ausspuelen, mit der Masse fuellen und
im Kuehlschrank gelieren lassen. Es dauert etwa 2-3 Stunden.
Vanillesauce nach Angabe auf der Packung zubereiten, geschlagene
Sahne(2) vorsichtig unterheben.
Vanillecreme auf Dessertteller verteilen, die Puddingform stuerzen und
auf der Vanillecreme anrichten. Den Idiotenpudding mit Gummibärchen
verzieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: