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    Rezept: Hufen Rhosyn (Himbeer-Rosen-Creme



    Zutaten für Rezept Hufen Rhosyn (Himbeer-Rosen-Creme:



    • 4 Eigelb
    • 1 El. Zucker
    • 1 Tas. Abgekochte Milch
    • 500 g Himbeeren
    • 1 El. Rosenwasser
    • 15 g Gelatine
    • Schlagsahne zum Dekorieren

    Rezept aus Ty Mawr in Brechfa, Wales

    - Quelle: "Die Kueche Europas"

    - Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft mbH, Herrsching

    - ISBN 3-88199-159-X

    - gepostet von Anne Caldas

    Eigelb und Zucker verruehren, bis die Mischung dick geworden und blaß

    gefärbt ist. Die Milch daruebergießen und die Mischung in einen Topf

    geben. Erhitzen, ständig umruehren, bis die Fluessigkeit andickt.

    Sie darf jedoch nicht kochen. Auf Eiswuerfeln abkuehlen lassen.

    Die Gelatine in wenig kaltem Wasser auflösen, ausdruecken und in die

    Mischung ruehren.

    Einige Himbeeren zum Garnieren beiseite legen. Die uebrigen Himbeeren

    mit der Kuechenmaschine puerieren. Durch ein Sieb in die

    Puddingmischung gießen. Rosenwasser zugeben und gut verruehren.

    Die Mischung in eine leicht mit Oel ausgestrichene Schale geben und

    zum Erstarren in den Kuehlschrank stellen. Wenn die Crememasse

    erstarrt ist, stuerzen und mit den restlichen Himbeeren und der

    Schlagsahne garnieren.







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