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    Rezept: Honigmirabellen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Honigmirabellen:



    • 1 kg Mirabellen
    • 7 dl Weisswein; trocken
    • 1 Zimtstengel
    • 2 Nelken
    • 6 Sternanis
    • 9 El. Honig


    Die Mirabellen mit Stecknadel einige Male einstechen (damit sie nicht

    aufplatzen).



    Wein, Gewuerze und 1/3 vom Honig aufkochen, Mirabellen beigeben und 2

    bis 3 Minuten ziehen lassen (bis die Fruchthaut zu reissen beginnt).

    Fruechte herausnehmen, in eine Schuessel tun.



    Fluessigkeit bis fast zur Hälfte einkochen lassen, vom Feuer nehmen.

    Restlicher Honig zugeben, verruehren und lauwarm ueber die Mirabellen

    giessen.



    Mindestens 1 Tag ziehen lassen.



    Im Kuehlschrank können diese Mirabellen gut eine Woche aufbewahrt

    werden.



    Mit geschlagenem Rahm oder mit Sauermilch servieren, oder zu

    Hefegebäcken.







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