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    Rezept: Honig-Safran-Birnen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Honig-Safran-Birnen:



    • 4 Williamsbirnen
    • Saft von 3 Zitronen
    • 25 Bratfett (Biskin special)
    • 1 El. Akazienhonig
    • 1 Kart. Safranfaeden
    • 8 Waffelroellchen
    • Minze zum Garnieren

    Birnen waschen, schälen, Bluete entfernen. Zitronensaft bis auf 1 El. in

    1 l Wasser geben, aufkochen, Birnen darin 7 Minuten duensten.

    Bratfett mit dem Honig, den Safranfäden und dem verbleibenden Zitronensaft

    zum Kochen bringen. Birnen aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen, zum

    Honig-Safran-Gemisch geben, unter Wenden 5 Minuten darin garen, so daß sie

    eine schöne gelbe Farbe bekommen. Birnen leicht abkuehlen lassen, mit der

    Honig-Safran-Soße auf Tellern anrichten.

    Mit Waffeln und Minze garnieren.

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Forellenmousse

    Hauptspeise: Entenbrust mit Pfifferling-Soße

    Nachspeise: Honig-Safran-Birnen







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