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    Rezept: Honig-Safran- Birnen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Honig-Safran- Birnen:



    • 4 Williamsbirnen
    • 3 Zitronen, Saft von
    • 25 g Biskin Spezial
    • 1 El. Akazienhoniq
    • 8 Waffelroellchen
    • Minze zum Garnieren

    Die Williamsbirnen waschen, schälen und die Bluete entfernen.

    Zitronensaft bis auf einen Esslöffel in 1 Liter Wasser geben,

    aufkochen und die Birnen darin auf 1 oder Automatik- Kochstelle 3-4

    etwa sieben Minuten lang duensten.



    Biskin Spezial mit dem Honig, den Safranfäden und dem verbliebenen

    Zitronensaft auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen. Die Birnen

    aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen lassen und zum Honig-Safrangemisch

    geben und unter mehrmaligem Wenden auf 1 oder Automatik-Kochstelle ca.

    5 Minuten garen, so dass die Fruechte eine schöne gelbe Farbe

    bekommen.



    Die Birnen leicht abkuehlen lassen und mit der Honig-Safransauce auf 4

    Desserttellern anrichten. Mit jeweils 2 Waffelröllchen und etwas Minze

    garniert Als festliche Weihnachtsmenue

    - Orangen-Möhrensuppe

    - Forellenmousse

    - Entenbrustfilet mit Schalotten-Pfifferlingssauce

    - Honig-Safran- Birnen





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