Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Honig-Kokos-Bananen:
- 4 kleine feste Bananen
- 5 El. Kokosraspeln
- 1 Tl. Zucker
- 1 Prise Ingwerpulver
- 6 El. Oel
- 2 Tl. fluessiger Honig
Die Bananen schälen und längs und quer halbieren. Die Kokosraspeln mit dem
Zucker und dem Ingwerpulver mischen und die Bananenstuecke darin wälzen. Das
Oel in einer Pfanne erhitzen und darin die bananenstuecke knusprig braten und
anschliessend auf Kuechenpapier abtropfen lassen.
Noch warm auf Holzspiesse (Schaschlykspiesse) stecken, auf Tellern anrichten
und mit Honig beträufeln.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: