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    Rezept: Himbeer-Pudding und Heidelbeer-Quarkspeise

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Himbeer-Pudding und Heidelbeer-Quarkspeise:



    • 150 g Vollmilch-Joghurt natur
    • 1 Tl. Oel
    • 1 El. Zucker
    • 40 g Trockenreisschleim Instant (z.B. von Toepfer)
    • 80 g Himbeeren
    • 100 g Magerquark
    • 100 ml Vollmilch
    • 1 Tl. Oel
    • 20 g Instant-Haferflocken
    • 80 g Heidelbeeren
    • 1 El. Zucker


    Roh zubereitete Obstspeisen können Babys schon ab dem 10. Monat

    vertragen, wenn die Fruechte nicht zu herb sind. Vorteil:

    Ballaststoffe und Vitamine bleiben zum grössten Teil erhalten.



    Fuer 1 Baby ab 10. Monat



    Fuer den Pudding den Joghurt mit Oel, Zucker und Reisschleim verruehren.

    Die Beeren durch ein Sieb streichen und unterziehen. Die Masse mit

    dem Puerierstab gut glattruehren. Diese Mischung in ein Förmchen von

    250 ml Inhalt giessen und 6 Stunden im Kuehlschrank quellen lassen.

    Dann stuerzen. Fuer die Quarkspeise den Quark mit Milch und Oel

    cremig ruehren. Die Beeren mit dem Puerierstab puerieren und mit

    Haferflocken und Zucker unter die Quarkspeise ziehen. Möglichst

    frisch zu Tisch bringen.



    Pudding ca. 388 kcal



    Quarkspeise ca. 377 kcal



    Fuer etwas ältere Kinder muessen Sie die Beeren nicht mehr

    durchpassieren: Sie können sie im ganzen unterziehen.



    Tip: Frieren Sie jetzt Obstvorräte fuer den Winter ein: Puerieren Sie

    Beeren oder kurz geduenstete Steinfruechte und geben Sie pro kg Fruechte

    150 g Zucker oder Honig zu, um Aroma, Farbe und Vitamine zu erhalten.

    Das Pueree in Eiswuerfelbehälter einfrieren.







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