Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Himbeer-Pfirsich-Creme

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Himbeer-Pfirsich-Creme:



    • 1 Dos. Pfirsiche (Abtropfgewicht etwa 470 g)
    • 4 El. Pfirsichlikoer
    • 500 g Himbeeren
    • 2 El. Zucker
    • 6 Blatt weiße Gelatine
    • 400 g sueße Sahne
    • 20 g Pistazien, gehackt


    Pfirsiche abtropfen lassen, puerieren und Likör unterruehren.

    Himbeeren puerieren und Zucker unterruehren.

    Gelatine nach Anweisung auflösen und je zur Hälfte unter das

    Pfirsich- bzw. Himbeerpueree ruehren. Kuehl stellen, bis die Fruchtpuerees

    halb steif sind.

    Sahne steif schlagen und jeweils zur Hälfte unter die beiden

    Fruchtpuerees heben.

    Cremes zusammen in Glasschalen anrichten. Mit einer Gabel jeweils

    einmal durchziehen, so daß sie sich leicht vermengen.

    Mit Pistazien garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl