Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Himbeer-Pfirsich-Creme:
- 1 Dos. Pfirsiche (Abtropfgewicht etwa 470 g)
- 4 El. Pfirsichlikoer
- 500 g Himbeeren
- 2 El. Zucker
- 6 Blatt weiße Gelatine
- 400 g sueße Sahne
- 20 g Pistazien, gehackt
Pfirsiche abtropfen lassen, puerieren und Likör unterruehren.
Himbeeren puerieren und Zucker unterruehren.
Gelatine nach Anweisung auflösen und je zur Hälfte unter das
Pfirsich- bzw. Himbeerpueree ruehren. Kuehl stellen, bis die Fruchtpuerees
halb steif sind.
Sahne steif schlagen und jeweils zur Hälfte unter die beiden
Fruchtpuerees heben.
Cremes zusammen in Glasschalen anrichten. Mit einer Gabel jeweils
einmal durchziehen, so daß sie sich leicht vermengen.
Mit Pistazien garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: