Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Heidelbeerkrapfen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Heidelbeerkrapfen:



    • 500 g Heidelbeeren
    • 500 g Mehl
    • 1 l Milch
    • 4 Eier
    • Fett; zum Ausbacken Petra Holzapfel Wolfgang Senn Meine besten Rezepte aus der Zeitschrift "Schoener Bayerischer Wald"

    Die Heidelbeeren werden mit dem Mehl so lange vorsichtig in der

    Schuessel geruettelt, bis alle Beeren bemehlt sind. Jetzt wird die

    Milch mit den Eiern abgesprudelt und unter vorsichtigem Ruehren ueber

    die bemehlten Heidelbeeren gegossen.



    Inzwischen stellen Sie eine Pfanne mit heissem Fett auf. Mit einem

    Esslöffel, den Sie vorher in heisses Fett getaucht haben, stechen Sie

    eigrosse Stuecke aus und legen diese in die Pfanne mit heissem Fett.

    Die Heidelbeerkrapfen etwas flach andruecken und auf beiden Seiten

    goldgelb backen. Mit Zimtzucker anschliessend bestäuben und

    servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl