Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Heidelbeer-Quark-Mousse:
- 75 g TK-Heidelbeeren
- 125 g Speisequark (20% Fett)
- 1 Zitrone (unbeh.)
- 1 Ei
- 25 g Zucker
- 2 Bl. weiße Gelatine
- 1 Bl. rote Gelatine
1. 50 g Heidelbeeren puerieren und mit Quark, etwas abgeriebener
Zitronenschale, Zitronensaft, Eigelb und Zucker verruehren. Die eingeweichte,
aufgelöste Gelatine unterziehen. Kalt stellen, bis die Creme gerade zu
gelieren beginnt. Eischnee schlagen und unterheben. 2-3 Stunden in den
Kuehlschrank stellen.
2. 8 Nocken abstechen, je 2 mit ein paar Heidelbeeren auf Tellern
anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: