Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Haselnusssouflee:
- 1 Haselnuesse
- 1 Kokosnusscremepulver
- 6 Minibananen
- 300 ml Joghurt
- 3 Eier
- 1 Prise Calvados
Butter Honig Weißwein Zimt Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.07.1999
Zubereitung: Die Haselnusskerne mit zwei Bechern Joghurt, drei
Eigelb, braunem Zucker und einem Schuß Calvados verruehren,
gezuckertes und geschlagenes Eiweiß unterheben und im Ofen im
Wasserbad bei 180 Gradc backen.
Zucker und Butter karamelisieren, die Bananenscheiben unterruehren,
mit einem Fond aus Weißwein und Kokosnusscremepulver ablöschen und
mit Zimt, Calvados und Honig abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: