Menge: 1
Zutaten für Rezept Haselnusspudding:
- 3 Eier, getrennt
- 3 El. Wasser
- 150 g Zucker
- 1 Pk. Vanillezucker
- 50 g Mehl
- 50 g Speisestaerke
- 1 Tl. Backpulver
- 150 g Haselnuesse, gerieben
- 3 El. Butter
Eiweiss mit kaltem Wasser steifschlagen. Zucker und Vanillezucker
einrieseln lassen, kurz unterschlagen und das Eigelb unterziehen.
Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, daruebersieben, gerieben
Haselnuesse darueberstreuen und leicht unterheben.
Den Teig in eine gefettete Form geben.
Bei 600 Watt ca. 8 Minuten abgedeckt garen.
** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 22.06.1994
Stichworte: Suessspeisen, Mikrowelle, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: