Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haselnuss-Souffle

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Haselnuss-Souffle:



    • 200 g Himbeeren
    • 1 Haselnuesse
    • 1 Mini-Butterkekse
    • 1 Ei
    • Brandy Butter Mehl Minze Puderzucker Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 07.08.1999

    Zubereitung: Ein Eiweiß und ein Eigelb getrennt aufschlagen. Etwas

    Zucker, gemahlene Haselnuesse, gemahlene Mini-Butterkekse und Mehl

    vermischen und mit dem Eigelb vermengen. Das Eiweiß vorsichtig

    unterheben. Ein Förmchen ausbuttern und auszuckern. Die Masse in

    das Förmchen fuellen, dieses im Wasserbad im Ofen bei 200 Gradc

    Oberhitze und Umluft goldbraun ueberbacken. Die Himbeeren mit Brandy

    und Zucker marinieren und auf einem Teller verteilen. Das Förmchen

    in die Mitte geben. Mit Puderzucker und Minze garnieren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl