Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Haselnuss-Souffle:
- 200 g Himbeeren
- 1 Haselnuesse
- 1 Mini-Butterkekse
- 1 Ei
Brandy Butter Mehl Minze Puderzucker Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 07.08.1999
Zubereitung: Ein Eiweiß und ein Eigelb getrennt aufschlagen. Etwas
Zucker, gemahlene Haselnuesse, gemahlene Mini-Butterkekse und Mehl
vermischen und mit dem Eigelb vermengen. Das Eiweiß vorsichtig
unterheben. Ein Förmchen ausbuttern und auszuckern. Die Masse in
das Förmchen fuellen, dieses im Wasserbad im Ofen bei 200 Gradc
Oberhitze und Umluft goldbraun ueberbacken. Die Himbeeren mit Brandy
und Zucker marinieren und auf einem Teller verteilen. Das Förmchen
in die Mitte geben. Mit Puderzucker und Minze garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: