Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gummibaerchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gummibaerchen:



    • 500 ml Wasser
    • 25 g Goetterspeisepulver
    • 30 g gemahlene Gelatine
    • 1 El. fluessiger Sueßstoff
    • evtl. Zitronensaft

    Das Wasser zum Kochen bringen und von der Herdplatte nehmen.

    Götterspeisepulver und Gelatine zugeben und mit dem Schneebesen

    solange verruehren bis alles gut gelöst ist. Mit Suessstoff und

    Zitronensaft abschmecken.



    Die Speise 1 cm dick in Auflaufform fuellen und im Kuehlschrank fest

    werden lassen.



    Die Gefässe kurz in warmes Wasser tauchen, damit sich die Speise vom

    Rand löst und auf ein Brett stuerzen. Jetzt Formen ausstechen oder

    schneiden.



    Fuer rote Gummibärchen (Himbeer- oder Kirschgeschmack) rote Gelatine,

    fuer gruene und gelbe (Waldmeister, Zitronengeschmack) weisse Gelatine

    verwenden.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl