Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Gummibaerchen:
- 500 ml Wasser
- 25 g Goetterspeisepulver
- 30 g gemahlene Gelatine
- 1 El. fluessiger Sueßstoff
evtl. Zitronensaft
Das Wasser zum Kochen bringen und von der Herdplatte nehmen.
Götterspeisepulver und Gelatine zugeben und mit dem Schneebesen
solange verruehren bis alles gut gelöst ist. Mit Suessstoff und
Zitronensaft abschmecken.
Die Speise 1 cm dick in Auflaufform fuellen und im Kuehlschrank fest
werden lassen.
Die Gefässe kurz in warmes Wasser tauchen, damit sich die Speise vom
Rand löst und auf ein Brett stuerzen. Jetzt Formen ausstechen oder
schneiden.
Fuer rote Gummibärchen (Himbeer- oder Kirschgeschmack) rote Gelatine,
fuer gruene und gelbe (Waldmeister, Zitronengeschmack) weisse Gelatine
verwenden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: