Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Gratinierte Himbeeren in Ananas:
- 1 Ananas
- 1 Eigelb
Grand Manier- 1 Dos. Himbeeren, tiefgekuehlt
- 1 Dos. Puffreis (bunt)
Sahne Vanillezucker Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13. 09. 2000 Wiederholung vom 15. 06. 00
Zubereitung: Die Himbeeren in Grand Marnier und Zucker auftauen. Sahne
schlagen und mit einem Eigelb und Vanillezucker vermengen. Einen Teil
der Ananas in Scheiben schneiden, in der Mitte leicht aushöhlen und
mit den Himbeeren fuellen. Die Sahne-Eigelb-Masse darueber geben und
im Ofen gratinieren.
Alles auf einem Teller mit dem Puffreis als Dekoration anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: