Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gold des Granatapfels:
- 2 Granataepfel, vollreif
- 2 El. Mandeln, gemahlen
- 1 El. Sesamsamen
- 1 El. Kuerbiskerne
- 1 El. Pinienkerne
- 1 El. Sake
Auf zartem Nuss- oder Vollkorn-Gebäck entfaltet diese Mixtur ihr
belebendes, stärkendes oder inspierendes Aroma. Eine
exotisch-erotische Köstlichkeit.
Die Granatäpfel schälen und in waagerechte Scheiben schneiden, so
dass sich das Fruchtfleisch leicht von den Kernen trennen lässt. Die
Kerne fein hacken und mit den Mandeln, Sesamsamen, Kuerbiskernen und
Pinienkernen mischen. Den Sake sowie den Fruchtfleisch dazugeben; im
Kuehlschrank maximal eine Woche haltbar.
Portionen: 2
* Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour,
Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: