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    Rezept: Gold des Granatapfels

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gold des Granatapfels:



    • 2 Granataepfel, vollreif
    • 2 El. Mandeln, gemahlen
    • 1 El. Sesamsamen
    • 1 El. Kuerbiskerne
    • 1 El. Pinienkerne
    • 1 El. Sake


    Auf zartem Nuss- oder Vollkorn-Gebäck entfaltet diese Mixtur ihr

    belebendes, stärkendes oder inspierendes Aroma. Eine

    exotisch-erotische Köstlichkeit.



    Die Granatäpfel schälen und in waagerechte Scheiben schneiden, so

    dass sich das Fruchtfleisch leicht von den Kernen trennen lässt. Die

    Kerne fein hacken und mit den Mandeln, Sesamsamen, Kuerbiskernen und

    Pinienkernen mischen. Den Sake sowie den Fruchtfleisch dazugeben; im

    Kuehlschrank maximal eine Woche haltbar.



    Portionen: 2



    * Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour,

    Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2





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