Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gestuerzte Brombeercreme

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Gestuerzte Brombeercreme:



    • 400 g Brombeeren
    • 6 Scheib. Gelatine, weiss
    • 5 El. Sherry, halbtrocken
    • 2 El. Zucker
    • 200 g Sahne
    • 150 g Creme fraiche
    • Puderzucker; zum Bestaeuben

    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Brombeeren waschen und

    gut abtropfen lassen. 2 Beeren pro Person zum Verzieren beiseite

    legen, die uebrigen mit dem Sherry und dem Zucker in einem Topf

    mischen und 5 Minuten köcheln lassen.

    Mit dem Mixstab puerieren und das Pueree durch ein feines Sieb

    streichen. Die Sahne steif schlagen. die Gelatine tropfnass in einen

    kleinen Topf geben, auflösen und unter das Fruchtpueree mischen. Die

    Creme fraiche dazugeben und die Schlagsahne unterheben.

    Die Brombeercreme in kalt ausgespuelte Förmchen fuellen und

    mindestens 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Stuerzen den Rand mit

    einer Messerspitze lösen und die Creme auf Teller stuerzen. Die

    uebrigen Beeren in Puderzucker tauchen und auf die Creme setzen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl