Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Pumpernickeltaler

    Menge: 20 Stück



    Zutaten für Rezept Gefuellte Pumpernickeltaler:



    • 1 reife Mango
    • 200 g Raeucherlachs in Scheiben
    • Salz schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
    • 40 Pumpernickeltaler
    • 125 g Ziegenkaeserolle


    Fuer die Mango-Lachs-Crème die Mango schälen, das Fruchtfleisch rund

    um den Kern abschneiden und 100 g davon mit dem Räucherlachs puerieren

    (die restliche Mango in Stuecken dazu reichen).



    Die Creme mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken, auf 10

    Pumpernickeltaler streichen und jeweils einen zweiten Taler

    daraufsetzen.



    Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und zwischen die restlichen

    Pumpernickeltaler legen.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2018 a.pohl