Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Honigmelone

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellte Honigmelone:



    • 2 Honigmelonen
    • 2 El. Creme fraiche
    • 2 El. Kokosraspel
    • 1 El. Mandelmus
    • 3 El. Korinthen, ungeschwefelt
    • 1 Tl. Zimt
    • 1 Spur Vanille (aus der Schote)
    • 200 g Sahne
    • 4 El. Pinienkerne
    • 4 Frische Kirschen


    Die Honigmelonen durch den Stielansatz halbieren und zuerst mit einem

    Esslöffel die Kerne herausschälen. Dann das Fruchtfleisch so

    herausnehmen, dass ein etwa 1 cm breiter Rand stehen bleibt.



    Das Fruchtfleisch in Stuecke schneiden und in einer Schuessel mit der

    Creme fraiche, den Kokosraspeln, dem Mandelmus und den Korinthen

    vermengen. Den Saft vorher abgiessen und auffangen (als Getränk

    verwenden).



    Mit dem Zimt und der Vanille abschmecken. Dann die Masse wieder in die

    Melonenschalen einfuellen.



    Die Sahne steif schlagen, daraufgeben und die Melonen mit

    Pinienkernen und den frischen Kirschen garnieren.



    * Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitäten

    Gepostet von Karin Förg 2:2480.3508.2







    Stichworte: Suessspeise, Frankreich, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl