Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Eismelone

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Gefuellte Eismelone:



    • 1 reife, grosse Honigmelone
    • 1 Kiwi
    • 1 Banane
    • 50 g. Lychees
    • 5 Kumquats (Zwergorangen)
    • 1 Mandarine
    • 1 Mango
    • 2 Scheiben Ananas
    • 3 Stuecke eingelegter Ingwer
    • 1 Tl. Ingwersirup
    • 3 El. Zucker
    • 4 cl suesser Sherry
    • zum Garnieren Pistazien etwas frische Pfefferminze

    Die Melone zickzackartig in der Mitte aufschneiden. Die Kerne mit

    einem Löffel herausnehmen.



    Mit einem Kartoffelausstecher so viele kleine Kugeln aus dem

    Melonenfleisch herausstechen, dass die Melone ausgehöhlt ist.



    Die Kugeln wieder in die Melonenhälften zurueckgeben und kaltstellen.



    Die Kiwi und die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Lychees

    schälen und entkernen.



    Die Kumquats waschen und in Scheiben schneiden.



    Die Mandarine schälen und in Spalten aufteilen.



    Die Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch wuerfeln.



    Die Ananas in Stuecke schneiden und den Ingwer fein wuerfeln.



    Das Obst und die Melonenkugeln in eine Schuessel geben, die

    Ingwerwuerfel, den Sirup und den Zucker zugeben, alles durchmischen.



    Den Sherry daruebergiessen und kaltstellen.



    Die Pistazien grobhacken.



    Die beiden Melonenhälften auf Eiswuerfel stellen und mit dem Obstsalat

    fuellen, dann die Pistazien darueber streuen und mit der frischen

    Pfefferminze garnieren.



    Dazu passt die Joghurt Orangen Sauce.



    Source: Chinesiche Kueche







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl