Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Eis-Aepfel

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Gefuellte Eis-Aepfel:



    • 8 mittelgrosse Aepfel (z.B. Golden Delicious)
    • 1 l Wasser
    • 1 l Weissein
    • Saft von 1 Zitrone
    • 4 El. Zucker (kann durch Honig ersetzt werden)
    • 2 El. rote Marmelade oder rotes Gelee
    • 2 Familienpackungen Eiscreme
    • (z.B. Fuerst-Pueckler-)

    Aepfel schälen, einen Deckel abschneiden und das Innere

    aushöhlen. Wasser, Weisswein, Zitronensaft und Zucker/Honig aufkochen.

    Aepfel darin 5 Minuten ziehen lassen und dann in dem Sirup kalt werden

    lassen. Danach aus dem Saft heben, gut abtropfen lassen, auf Glasteller

    legen und in den Kuehlschrank stellen. Den Saft mit der Marmelade oder

    Gelee verruehren und nach Belieben noch mit Rum, Brombeerlikör oder

    Orangenlikör abschmecken. Aepfel mit Eiscreme fuellen, mit der roten

    Fruchtsosse umgiessen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl