Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Datteln (Tmer maammer)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gefuellte Datteln (Tmer maammer):



    • 500 g Datteln; nicht zu reif
    • 500 g Mandeln; geschaelt
    • 250 g Puderzucker: (1)
    • 150 g Puderzucker; (2)
    • 3 El. Orangenbluetenwasser; (1)
    • 3 El. Orangenbluetenwasser; (2)


    Die Mandeln im Backofen bräunen und anschliessend im Mixer

    kleinhacken. Puderzucker (1) mit dem Orangenbluetenwasser (1)

    vermischen und den Mandeln zufuegen. Nochmals im Mixer mahlen, bis

    eine Paste entsteht.



    Die Datteln einschneiden, entkernen und mit der Mandelpaste fuellen.

    Im Puderzucker (2) wälzen und auf einer kleinen Platte anrichten.



    Variante: Puderzucker (2) mit Orangenbluetenwasser (2) vermischen und

    kurz aufkochen. Die gefuellten Datteln darin wenden, auf ein Gitter

    legen und erkalten lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl