Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefrorene Schokoladensahne

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gefrorene Schokoladensahne:



    • 50 g Raspelschokolade
    • 1 El. Zucker
    • Milch; zum Anruehren
    • 1 l Sahne
    • 1 El. Raspelschokolade


    Raspelschokolade, Zucker und die Milch auf der Kochstelle zu einem

    dicken glatten Brei verruehren. Wenn sich alle Zutaten aufgelöst

    haben, wird der Brei unter häufigem Umruehren zum Erkalten gebracht.

    Diese Masse mit der steif geschlagenen Sahne vermischen. In eine Form

    geben und im Eisschrank gefrieren.

    Vor dem Verzehr mit Schokoraspeln verzieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl