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    Rezept: Gefrorene Erdbeermousse

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gefrorene Erdbeermousse:



    • 650 g Erdbeeren
    • 150 g Zucker
    • 2 Glas Vanillezucker
    • 5 El. Weinbrand
    • 400 ml Sahne, gut gekuehlte


    Erdbeeren kalt abbrausen, abtropfen lassen und trockentupfen.

    Bluetenansatz entfernen. 150 g der Fruechte zugedeckt beiseitestellen.

    Restliche Erdbeeren in Stuecke schneiden. Zucker, Vanillezucker und

    Weinbrand darunterheben und alles 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

    Dann mit dem Mixstab fein puerieren. Die Hälfte der Sahne

    steifschlagen und unter das Pueree ziehen. Die Creme im Gefrierfach

    oder in der Tiefkuehltruhe gefrieren lassen.

    Restliche Sahne halbsteif schlagen. Mit einem Esslöffel Nocken von der

    Mousse abstechen und auf Dessertteller verteilen. Die halbsteife Sahne

    angiessen und das Dessert mit den ganzen Erdbeeren garnieren.





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