Menge: 4 servings
Zutaten für Rezept Gebratene Bananen:
- 4 Bananen
- 3 El. Limonensaft
- 100 g Zucker, braun
- 1 Tl. Piment
- 1 Tl. Muskat
- 50 g Butter
- 6 El. Rum
Bananen schälen und längs halbieren. In eine feuerfeste Form legen,
mit Limonensaft beträufeln und mit dem Zucker und den Gewuerzen
bestäuben. Mit Butterflocken krönen und im Backofen bei 200 Grad C 10
Minuten ueberbacken. Den Rum erhitzen, ueber die Bananen gießen,
anzuenden und brennend servieren.
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 40/1996
erfaßt: Sabine Becker, 1. November 1996
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: