Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebratene Bananen - Goreng Pisang

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Gebratene Bananen - Goreng Pisang:



    • 6 klein. Bananen, halbreif
    • 75 g Mehl
    • 2 El. Speisestaerke
    • 60 g Zucker
    • Salz
    • 125 ml Wasser
    • Pflanzenoel zum Fritieren Puderzucker Zimt Petra Holzapfel Joyce Jue Die besten Rezepte aus der fernoestlichen Garkueche

    Die Bananen schälen und in 7,5 cm lange Stuecke schneiden. Zur Seite

    stellen.



    Fuer den Ausbackteig Mehl, Speisestärke, Zucker und Salz in eine

    Schuessel sieben. Unter ständigem Ruehren langsam das Wasser dazu

    giessen, bis der Teig weich und dick genug ist, dass er auf dem

    Ruecken eines Löffels hängen bleibt. Beiseite stellen.



    Einen Wok oder eine tiefe Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze

    erwärmen, Oel hineinfuellen (ca. 4 cm hoch) und auf 190GradC

    erhitzen. Die Bananenstuecke in den Teig eintauchen, mit Stäbchen

    oder einer Zange einzeln herausheben, den ueberschuessigen Teig

    abtropfen lassen und die Bananenstuecke vorsichtig ins heisse Oel

    legen. Die Pfanne nicht zu voll machen, denn die Fruechte sollen frei

    schwimmen können. Unter häufigem Wenden goldbraun braten (ca. 2

    Minuten). Auf Kuechenpapier abtropfen lassen und die uebrigen Stuecke

    braten.



    Die Bananen auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit

    Puderzucker und Zimt bestäuben. Heiss servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl