Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Gebackene Sonntagsbroetchen mit Pflaumenkompott:
Butter- 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
Honig- 1 Rolle Knack&Back Sonntagsbroetchen
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Nelke
- 5 Pflaumen
Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11:10. 2000
Zubereitung: Die Sonntagsbrötchen im Ofen ausbacken. Die Pflaumen
halbieren, entkernen, vierteln und in Butter, Honig, einer Nelke,
einem Lorbeerblatt und Weisswein zu einem Kompott köcheln. Die
Fruehlingszwiebeln in Honig und Weisswein anschwitzen.
Die gebackenen Sonntagsbrötchen auf einem Teller anrichten und das
Pflaumenkompott mit den Fruehlingszwiebeln daneben geben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: