Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Gebackene Karambole mit marinierten Erdbeeren:
- 1 Schale Erdbeeren
- 1 Karambole
- 1 Ei
Balsamico Mehl Minzblaetter Pfeffer Puderzucker Weißwein Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 08. 1999
Zubereitung: Die Erdbeeren vierteln und mit einer Marinade aus
Zucker, Pfeffer, Balsamico und Beerenlikör nappieren.
Die Karambole in Scheiben schneiden, in Zucker karamelisieren, durch
einen Ausbackteig aus Eigelb, geschlagenem Eiweiß, Zucker,
Weißwein und Mehl ziehen und fritieren. Alles in einem tiefen
Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: