Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Gebackene Dattelravioli an Pflaumenkompott:
- 1 Muerbeteig
- 8 Datteln
- 200 ml Himbeermarmelade
- 5 Pflaumen
Butter Puderzucker Rotwein Zucker, braun Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24.06.1999
Zubereitung: Den Muerbeteig ausstechen, mit den entkernten Datteln
fuellen, zusammenklappen und im tiefen Fett ausbacken.
Die Pflaumenspalten in Butter und braunem Zucker karamelisieren, mit
Rotwein und einem Eßlöffel Himbeermarmelade auffuellen, einkochen
auf einem tiefen Teller anrichten, die Dattelravioli daruebergeben
und mit Puderzucker garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: