Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebackene Dattelravioli an Pflaumenkompott

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Gebackene Dattelravioli an Pflaumenkompott:



    • 1 Muerbeteig
    • 8 Datteln
    • 200 ml Himbeermarmelade
    • 5 Pflaumen
    • Butter Puderzucker Rotwein Zucker, braun Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24.06.1999

    Zubereitung: Den Muerbeteig ausstechen, mit den entkernten Datteln

    fuellen, zusammenklappen und im tiefen Fett ausbacken.



    Die Pflaumenspalten in Butter und braunem Zucker karamelisieren, mit

    Rotwein und einem Eßlöffel Himbeermarmelade auffuellen, einkochen

    auf einem tiefen Teller anrichten, die Dattelravioli daruebergeben

    und mit Puderzucker garnieren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl