Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fuerstenspeise

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fuerstenspeise:



    • 4 Eigelb
    • 125 g Zucker
    • Vanillezucker
    • 1 Spur Salz
    • 1 Zitrone, Saft
    • 4 Blatt weisse Gelatine
    • 2 Blatt rote Gelatine
    • 1 l Buttermilch
    • 1 Pk. Sahne


    Eigelb und Zucker schaumig ruehren, Prise Salz und

    Zitronensaft unterruehren. Gelatine in Kaltwasser einweichen.

    Ein wenig Buttermilch erhitzen, abgetropfte Gelatine darin

    schmelzen. Buttermilch und Gelatine unterruehren. Wenn die Creme

    im Kuehlschrank fest wird, geschlagene Sahne unterziehen und kalt

    stellen.



    Quelle: hessentext (Videotext des Hr): Aus dem Buedinger Land.



    29.12.1993





    Erfasser:





    Stichworte: Desserts, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl