Menge: 4
Zutaten für Rezept Fuerstenspeise:
- 4 Eigelb
- 125 g Zucker
Vanillezucker- 1 Spur Salz
- 1 Zitrone, Saft
- 4 Blatt weisse Gelatine
- 2 Blatt rote Gelatine
- 1 l Buttermilch
- 1 Pk. Sahne
Eigelb und Zucker schaumig ruehren, Prise Salz und
Zitronensaft unterruehren. Gelatine in Kaltwasser einweichen.
Ein wenig Buttermilch erhitzen, abgetropfte Gelatine darin
schmelzen. Buttermilch und Gelatine unterruehren. Wenn die Creme
im Kuehlschrank fest wird, geschlagene Sahne unterziehen und kalt
stellen.
Quelle: hessentext (Videotext des Hr): Aus dem Buedinger Land.
29.12.1993
Erfasser:
Stichworte: Desserts, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: