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    Rezept: Fruechtetarte

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Fruechtetarte:



    • 200 g Mehl
    • 20 g Kakaopulver
    • 50 g Puderzucker
    • 90 g Butter oder Margarine
    • 1 Ei
    • Mark einer Vanilleschote
    • 1 Sp./Schuss Salz
    • Mehl zum Ausrollen Fett fuer die Form
    • 2 Eier
    • 100 g Zucker
    • 150 g Butter oder Margarine
    • abgeriebene Schale und Saft von 2 Zitronen
    • 200 g Mascarpone
    • 5 Kiwis
    • 250 g Erdbeeren
    • 5 Orangen


    1. Mehl mit Kakao und Puderzucker in eine Schuessel geben. Fett in

    Flöckchen, Ei, Vanillemark und Salz dazugeben. Zu einem glatten Teig

    verkneten, in Klarsichtfolie gewickelt 15 Minuten kaltstellen.

    2. Fuer die Creme Eier und Zucker in einem Topf verruehren. Fett in

    Flöckchen, Zitronenschale und -saft dazugeben. Bei milder Hitze zu einer

    glatten Creme verruehren. Auskuehlen lassen.

    3. Teig auf der mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche etwa 4 mm dick ausrollen,

    in eine gefettete Tarte-Form (28 cm Y) legen. Boden und Rand mit einer Gabel

    mehrmals einstechen. 15 Minuten kalt stellen.

    4. Auf der 2. Einschubleiste von unten in dem auf 200° vorgeheizten

    Backofen 12 Minuten backen (Gas 3, Umluft 10 Minuten bei 180°). Auskuehlen

    lassen.

    5. Mascarpone unter die Creme ruehren und auf den Boden streichen. Kiwi und

    Erdbeerscheiben und Orangenfilets auf der Creme verteilen.







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