Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Frischkaesecreme

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Frischkaesecreme:



    • 4 Birnenhaelften aus der Dose
    • 125 g Sahne-Frischkaese
    • 3 El. Birnensaft
    • 5 cl Williams Christ, evtl.
    • 125 g Schlagsahne
    • 1 El. Zucker
    • Schokospaene

    Die Birnenhälften ganz fein wuerfeln. Den Frischkäse mit Birnensaft glattruehren und mit Williams Christ

    abschmecken (kann auch weggelassen werden). Die Sahne steif schlagen, leicht zuckern, Frischkäse und

    Birnenwuerfel unterheben und alles kurz durchschlagen. Die Frischkäsecreme auf vier Gläser verteilen und mit

    geraspelter Schokolade garniert servieren.



    Als Weihnachtsmenue:

    Vorspeise: Exotischer Käsesalat

    Hauptspeise: Lammruecken mit Knoblauch-Landrahm

    Nachspeise: Frischkäsecreme







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl