Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Frankfurter Pudding (Mikrowelle)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Frankfurter Pudding (Mikrowelle):



    • 150 g Haferflocken
    • 125 ml Milch
    • 1 Spur Salz
    • 150 g Haselnuesse
    • 50 g Schokoraspel
    • 70 g Butter
    • 120 g Zucker
    • 5 Eier
    • 1 Tl. Backpulver
    • 3 El. Butter


    Eier trennen und Eischnee mit Zucker steif schlagen.



    Alle uebrigen Zutaten zu dem Eischnee geben, gut durchruehren und in

    die gefettete Form fuellen.



    Bei 600 Watt ca. 9 Minuten offen garen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl