Menge: 1
Zutaten für Rezept Frankfurter Pudding:
- 150 g Haferflocken
- 125 ml Milch
- 1 Spur Salz
- 150 g Haselnuesse
- 50 g Schokoraspel
- 70 g Butter
- 120 g Zucker
- 5 Eier
- 1 Tl. Backpulver
- 3 El. Butter
Eier trenne und Eischnee mit Zucker steif schlagen.
Alle uebrigen Zutaten zu dem Eischnee geben, gut durchruehren und in
die gefettete Form fuellen.
Bei 600 Watt ca. 9 Minuten offen garen.
** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 22.06.1994
Stichworte: Suessspeisen, Mikrowelle, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: