Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Flambierte Bananen I

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Flambierte Bananen I:



    • 2 klein. Bananen
    • 2 El. Butter
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Limette (ersatzweise Zitrone)
    • Saft von 1/2 Orange
    • 3 El. weissen Rum
    • 1 El. fluessiger Honig
    • (vorzugsweise Akazienhonig)

    Die Bananen schälen, in 1 El. Butter von beiden Seiten kurz anbraten.

    Aus der Pfanne heben und warm stellen. Restliche Butter und Zucker im

    Bratfond unter Ruehren schmelzen. Die Limettenschale abreiben und mit

    dem Limettensaft und dem Orangensaft in die Pfanne geben, ca. 3 Minuten

    einkochen. Die Bananen wieder in die Pfanne legen, Rum darueber giessen,

    anzuenden (Vorsicht! Kopf nicht ueber die Pfanne halten!) und unter

    leichtem Schuetteln ausbrennen lassen. Den Honig ueber die Bananen

    träufeln.



    Als Menuevorschlag: Böhmische Knoblauchsuppe, Jambalaja, Flambierte

    Bananen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl