Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Flambierte Bananen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Flambierte Bananen:



    • 2 Bananen
    • 1 El. Butter
    • 1 El. Zucker
    • 1 gr. Glas Obstbranntwein mind. 40%


    Bananen schälen, der Länge nach in 2 Hälften teilen.

    Butter in der Pfanne schmelzen, bis sie schäumt. Bananenhälften hinzugeben,

    mit Zucker ueberstreuen. Während der Zucker karamelisiert, Banane auf beiden

    Seiten durchbräunen lassen. Sind sie weich - ohne zu zerfallen - Branntwein

    dazugiessen und anzuenden.



    Ist die Flamme heruntergebrannt, auf Desserttellern servieren und mit dem

    Saft aus der Pfanne uebergiessen.



    Die ganze Prozedur kann auch mit Spiritusbrennern etc. am Tisch erfolgen.



    ** Nachricht vom 04.04.93 weitergeleitet

    Ursprung : /Z-NETZ/VERBRAUCHERTIPS

    Ersteller: EPIKUR@HSP.zer.de

    From: R.SCHOENROCK@BIONIC.zer.de (Ralf Schönrock)







    Stichworte: News, Bananen, Alkoholisch, Dessert, Nachspeisen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl