Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ferni - Afghanisches Dessert

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ferni - Afghanisches Dessert:



    • 3 El. Speisestaerke
    • 1 l Milch
    • 150 g Zucker
    • 20 g Mandelstifte
    • 2 Tl. Rosenwasser (aus der Apotheke)
    • 20 g Pistazien, gehackte


    Speisestärke mit 4 El. kalter Milch glattruehren. Restliche Milch mit

    dem Zucker aufkochen, Speisestärke, Mandeln und Rosenwasser unter

    ständigem Ruehren hinzufuegen. In 3-5 Minuten zu einem sahnigen Brei

    kochen.



    Dessertschalen kalt ausspuelen, die Masse einfuellen und mit Pistazien

    bestreuen. Bis zum Servieren 4-5 Stunden abgedeckt kalt stellen.



    Info:

    Zubereitungszeit: 20 Minuten (zzgl. Kuehlzeit)

    Pro Portion ca. 281 kcal / 1172 kJ

    7 g Eiweiss

    10 g Fett

    40 g Kohlenhydrate





    Erfasser:





    Stichworte: Dessert, Einfach, Afghanisch, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl