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    Rezept: Feiner Kaesekranz (Mousse au fromage)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Feiner Kaesekranz (Mousse au fromage):



    • 200 g Gorgonzola-Kaese
    • 100 g Frischrahmkaese
    • 5 El. Halbtrockener Sherry
    • 1 l Sahne, suess
    • 1 Pk. Sahnesteifmittel
    • 1 El. Gehackte Pistazien
    • Weintrauben, gruen oder blau

    Gorgonzola-Käse durch ein Sieb streifen, mit Frischrahmkäse und

    Sherry cremig ruehren. Sahne mit Sahnesteifmittel steif schlagen,

    die Käsecreme löffelweise unterziehen. Käsecreme mit Salz u.

    Pfeffer abschmecken, in eine gefettete kleine Ringform fuellen.

    Im Gefrierfach ca. 2 Std. frosten lassen. Zum Anrichten kurz

    in heisses Wasser tauchen, Käse-Mousse auf eine Platte stuerzen,

    obenauf mit Pistazien bestreuen. Trauben in die Kranzmitte fuellen.



    Beilage: Frisches Weissbrot oder Pumpernickel.



    Schmeckt auch hervorragend anstelle eines suessen Desserts nach einem

    guten Essen.



    29.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Desserts, Käse, P4







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