Menge: 4
Zutaten für Rezept Feine Pfirsichcreme:
- 3 Eier; getrennt
- 1 l Pfirsichsaft
- 80 g Zucker
- 5 Blatt Gelatine
- 1 l Sahne
- 2 Pfirsiche; halbiert
Sahne Schokoraspeln
Eigelb, Zucker und Pfirsichsaft in Topf geben. Unter kräftigem
Schlagen erhitzen, kurz aufwallen lassen. Topf von der Herdstelle
wegziehen. Die in kaltem Wasser eingeweichte und gedrueckte Gelatine
in die heisse Speise geben, gut verruehren. Speise kuehl stellen, bis
sie halbfest ist, dann Eischnee und steifgeschlagene Sahne
unterheben.
In Glasbecher fuellen, je einen halben Pfirsich daraufsetzen und mit
Sahne und Schokoraspeln verzieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: