Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Feine Pfirsichcreme

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Feine Pfirsichcreme:



    • 3 Eier; getrennt
    • 1 l Pfirsichsaft
    • 80 g Zucker
    • 5 Blatt Gelatine
    • 1 l Sahne
    • 2 Pfirsiche; halbiert
    • Sahne Schokoraspeln

    Eigelb, Zucker und Pfirsichsaft in Topf geben. Unter kräftigem

    Schlagen erhitzen, kurz aufwallen lassen. Topf von der Herdstelle

    wegziehen. Die in kaltem Wasser eingeweichte und gedrueckte Gelatine

    in die heisse Speise geben, gut verruehren. Speise kuehl stellen, bis

    sie halbfest ist, dann Eischnee und steifgeschlagene Sahne

    unterheben.



    In Glasbecher fuellen, je einen halben Pfirsich daraufsetzen und mit

    Sahne und Schokoraspeln verzieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl