Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Feine Cranberrycreme:
- 340 g Cranberries (1 Beutel)
- 125 g Zucker
abgeriebene Schale und Saft von 1 Orange- 1 Zimtstange
- 1 l Rotwein
- 4 Blatt weiße Gelatine
- 4 El. Orangenlikoer
- 2 Eiweiß
- 200 g sueße Sahne
Fruechte mit Zucker, Orangenschale und -saft, Zimtstange und Wein
ankochen und fortkochen, bis die Cranberries aufgeplatzt sind.
Fruechte durch ein Sieb passieren.
Gelatine nach Anweisung einweichen, mit Likör in die heiße Masse
ruehren und kuehl stellen.
Eiweiß steif schlagen, Sahne steif schlagen. Sobald die Masse
dicklich wird, Eischnee und Sahne unterziehen. Creme in Gläser fuellen
und kuehl stellen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: