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    Rezept: Feigen mit Mandelsahne

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Feigen mit Mandelsahne:



    • 8 Feigen
    • 4 cl Kirschlikoer
    • 250 ml Schlagsahne
    • 1 Pk. Vollmilch-Joghurt
    • 1 Pk. Vanillinzucker
    • 4 Tropfen Bittermandeloel
    • 2 El. Zucker; bis zur Haelfte mehr
    • 2 El. Mandeln, gemahlen
    • Zitronenmelisse

    Feigen vorsichtig abspuelen, vierteln, mit Likör beträufeln und 1

    Stunde im Kuehlschrank marinieren lassen. Sahne steif schlagen,

    Joghurt, Vanillinzucker, Bittermandelöl, Zucker und Mandeln

    unterruehren. Die Mandelsahne zu den Feigen servieren, mit

    Zitronenmelisse anrichten.



    Tip: Zarte, weiche Feigen lassen sich nur schlecht schälen. Besser

    dann darauf verzichten und beim Essen das Fruchtfleisch

    herauslöffeln. Wer keine frischen Fruechte bekommt, kann auch Feigen

    aus der Dose nehmen. Allerdings sind sie längst nicht so aromatisch.



    Pro Portion ca. 370 Kalorien / 1554 Joule







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