Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Feigen in Weisswein

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Feigen in Weisswein:



    • 500 g. Feigen, frisch
    • 500 ml Weisswein, trocken
    • etwas unbehandelte Zitronenschale
    • 5 El. Streusuesse
    • Einmachhilfe

    Die Feigen verlesen und den Stiel kappen. Weisswein mit Zitronenschale

    und 3 El. Streusuesse erhitzen. Feigen einlegen. Einmal kurz aufkochen,

    Fruechte im Sud 3 Minuten ziehen lassen, noch einmal aufkochen und die

    restliche Streusuesse dazugeben.



    Einmachhilfe nach Gebrauchsanweisung zufuegen, Sud und Fruechte heiss in

    das vorbereitete Glas fuellen. Glas sofort! verschliessen.



    Info: Pro 100 g ca. 70 kcal/293 kJ.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl