Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Far breton #1

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Far breton #1:



    • 3 Eier
    • 125 g Mehl
    • 1 l Milch; zimmerwarm
    • 1 Prise Salz
    • 1 Tas. Rosinen
    • Butter fuer die Form
    • 1 El. Zucker zum Bestreuen; evt. 2


    Man verruehrt Eier, Zucker und Mehl in einer Schuessel und ruehrt dann

    langsam Milch, Salz und Rosinen darunter. Eine flache Backform wird

    mit Butter ausgestrichen und der Teig eingefuellt. Man heizt den

    Backofen etwa 15 Minuten auf stärkster Hitze vor und backt darin den

    Far bei 200oC auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten. Der Kuchen wird

    mit Zucker bestreut und noch warm gegessen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl