Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Far breton #2

    Menge: 1 Kuchen



    Zutaten für Rezept Far breton #2:



    • 500 ml Tee; kochend
    • 120 ml Rum(I); 4 El davon abnehmen =Rum (II)
    • 200 g Trockenpflaumen, entkernt
    • 100 g Mehl
    • 4 Eier
    • 100 g Zucker
    • 500 ml Vollmilch


    Den Tee und den Rum (II) in ein Gefäss schuetten. Die Trockenpflaumen

    darin einweichen, bis sie sich vollgesogen haben. Abgiessen.

    Den Ofen auf 190oC vorheizen.

    Das Mehl in eine Schuessel sieben, die Eier nach und nach einarbeiten,

    dann den Zucker, die Milch und den Rest Rum (I); noch 5 Minuten

    weiterschlagen; in eine gebutterte flache Tarteform giessen (die

    Teigdicke soll 2-3 cm betragen), die Pflaumen darauf verteilen und 40

    Minuten backen. Falls der Teig zu dunkel wird, mit einem Stueck

    Alufolie abdecken. Heiss oder kalt servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl