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    Rezept: Espresso Creme Brulee

    Menge: 8 Portionen



    Zutaten für Rezept Espresso Creme Brulee:



    • 500 ml Schlagsahne
    • 125 ml Milch
    • 70 g weißer Zucker
    • 125 ml Espresso
    • 3 Eier
    • 3 Eigelb
    • 125 g brauner Zucker
    • 2 El. Espresso, fein gemahlen


    Den Backofen auf 180 °C vorheizen. In einem mittelgroßen Topf die Sahne,

    Milch, den weißen Zucker und gebruehten Espresso vermischen. Auf mittlerer

    Hitze 3-5 Minuten erhitzen, aber nicht kochen lassen. Vom Herd nehmen. In

    einer mittelgroßen Schuessel die Eier mit den Eigelben schlagen. Nach und

    nach die geschlagenen Eier in die warme Mischung ruehren oder schlagen. 3

    Minuten auf mittlerer Hitze weiter erhitzen, dabei ständig ruehren, nicht

    kochen.



    Die Mischung in 8 feuerfeste Schuesselchen gießen, in eine flache Backform

    stellen. Die Backform bis zur Hälfte der Schuesselchen mit Wasser fuellen. 35

    bis 45 Minuten im Wasserbad garen, bis sich die Masse in der Mitte gesetzt

    hat. Schuesselchen herausnehmen und eine Stunde ruhen lassen.



    Den Grill vorheizen. Braunen Zucker gleichmäßig ueber jeden Pudding sieben.

    2-3 Minuten unter de Grills tellen, bis der Zucker zu schmelzen beginnt:

    Vorsicht, daß er nicht anbrennt!

    Jeden Pudding leicht mit gemahlenem Espresso bestäuben. während der Zucker

    noch warm ist. Vor dem Servieren kuehl stellen.









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