Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Erdbeertraum:
- 300 g Erdbeeren
- 100 g Zucker
Weißwein- 3 Bl. Gelatine, weiße
- 3 Bl. Gelatine, rote
- 1 B. Sahne
Erdbeeren zum Verzieren.
Erdbeeren und Zucker im Mixer puerieren, mit Weisswein zu 1/2 l
Gesamtfluessigkeit auffuellen. Rote und weisse Gelatine in reichlich
kaltem Wasser einweichen, ausdruecken, im Topf auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 1 - 2 fluessig werden lassen. Esslöffelweise
etwas Erdbeerfluessigkeit zur Gelatine geben, dann alles miteinander
vermischen. Sahne steif schlagen, etwas zur Verzierung zuruecklassen;
Sahne unter die halbfeste Erdbeercreme mischen. Mit Erdbeeren und Sahne
garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: