Menge: 4
Zutaten für Rezept Erdbeerschaum I:
- 500 g Erdbeeren
- 50 g Zucker
- 1 Pk. Vanillinzucker
- 200 g Suesse Sahne
- 3 Eiweiss
- 1 Spur Salz
Erdbeeren, waschen, putzen und halbieren. Pro Portion eine
Erdbeerhälfte zum Garnieren zuruecklegen, den Rest mit einer Gabel
zerdruecken. Erdbeerpueree mit Zucker und Vanillinzucker vermischen.
Sahne steif schlagen, unter das Pueree mengen.
Eiweiss mit Salz steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Erdbeerschaum in 1 Schälchen pro Portion fuellen und mit den
Erdbeerhälften garnieren.
* SUEDWEST-TEXT 12.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Stichworte: Suessspeise, Kalt, Erdbeer, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: