Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Erdbeergruetze

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Erdbeergruetze:



    • 500 g Erdbeeren ; (1)
    • 1 l Apfelsaft , naturtrueb
    • 50 g Sago
    • 3 Zucker
    • 5 Zitronensaft
    • 1 Zimtstange
    • 250 g Erdbeeren ; (2)
    • 250 g Creme double
    • 4 Eierlikoer


    Erdbeeren waschen putzen und vierteln. Apfelsaft und Erdbeeren (1)

    aufkochen. Sago, Zucker, Zitronensaft und Zimtstange zufuegen. Ca. 40

    Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Erdbeeren (2) nach 30 Min.

    zufuegen. Abschmecken, auf Teller verteilen und erkalten lassen.

    Creme double und Eierlikör verruehren. Esslöffelweise auf die

    Gruetze geben.



    Zubereitungszeit: 1 Std. (ohne Wartezeit)

    Pro Portion: ca. 420 kcal / 1760 kJ















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl