Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Erdbeergruetze:
- 500 g Erdbeeren ; (1)
- 1 l Apfelsaft , naturtrueb
- 50 g Sago
- 3 Zucker
- 5 Zitronensaft
- 1 Zimtstange
- 250 g Erdbeeren ; (2)
- 250 g Creme double
- 4 Eierlikoer
Erdbeeren waschen putzen und vierteln. Apfelsaft und Erdbeeren (1)
aufkochen. Sago, Zucker, Zitronensaft und Zimtstange zufuegen. Ca. 40
Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Erdbeeren (2) nach 30 Min.
zufuegen. Abschmecken, auf Teller verteilen und erkalten lassen.
Creme double und Eierlikör verruehren. Esslöffelweise auf die
Gruetze geben.
Zubereitungszeit: 1 Std. (ohne Wartezeit)
Pro Portion: ca. 420 kcal / 1760 kJ
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: